Топ продаж
Слоеная выпечка с добавлением темного бельгийского шоколада и заварного крема Patissiere
Они же гёзлеме, они же кук сомса - традиционное весеннее блюдо стран востока.
Шпинат, мадор, перечная мята, листья молодого одуванчика, петрушка, укроп, лук репчатый, брынза.
Машуни- это традиционный завтрак Мальдивских островов, состоящий из тунца, лайма, лука, кокоса и чили.
Рекомендуем завернуть начинку в тонкую лепешку и сбрызнуть лаймом.
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки на закваске, в составе которого только - мука, вода и соль
Тартин, крем-сыр, авокадо, брынза, шпинат, яйца пашот, чёрный кунжут, грейпфрут, апельсин, салатный микс
Круассан с добавлением миндальной пасты (франжипан), украшенный лепестками миндаля.
Американский десерт. Бисквит из темного бельгийского шоколада, начиненный нежным сливочным кремом.
Крэмбл с шоколадом и кокосовой стружкой, молочный ганаш с добавлением кокосовой стружки, сырная масса с добавлением кокосовой стружки.
Везде натуральная кокосовая стружка с кокосовым сиропом.
Услуги и программы
Школа пекарей
Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad
minim veniam...
Подробнее Программа лояльности
Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad
minim veniam...
Подробнее ESG-философия
Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad
minim veniam...
Подробнее